普通会员

海宁三海安防设备有限公司

气体报警器,气体探测器,可燃气体报警器,有毒气体报警器,可燃气体探测器,有毒气体探...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 可燃性气体检测仪 厂价直销 型号齐全 质优价廉 售后保障
可燃性气体检测仪 厂价直销 型号齐全 质优价廉 售后保障
点击图片查看原图
产品: 可燃性气体检测仪 厂价直销 型号齐全 质优价廉 售后保障 
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 范叶飞 (先生)    
电话/Tel: 18657326800

  询价
详细信息
   可燃性气体检测仪是我公司科研人员与多家科研机构联合研制成功的新一代高科技电子产品。该产品适用于燃气站、燃气泵房(站)、车间、宾馆、酒店、化工厂、冶金等可燃气体及有毒气体使用或贮存的场所。该产品能有效的避免因可燃气体泄漏而引起的火灾、爆炸、中毒等人身伤亡事故和财产损失。

主要性能:
☆ 故障自动诊断功能
☆ 自动控制外围设备
☆ 声光报警
☆ 高亮LED数码显示
☆ 一键式操作,三芯线连接
☆ 自动复位功能  技术指标:工作电压:AC220V,50Hz报警浓度:25%LEL;(可调)0-100%PPM;(可调) 响应时间≤30s;恢复时间≤40s;恢复时间: 小于30秒分辨率: 1 uA报警音量≥80dB;计量误差≤±5%LEL;≤±2%PPM;信号传输≤1500M;使用温度:-10℃——50℃;使用湿度≤90%RH;         注:本网站产品不齐全,需不同的气体可直接致电公司!  本网站所有产品提供正式供销合同,按公司以往的销售步骤操作,所以服务更为保障! 本公司气体报警器是浙江省首批通过公安部消防产品认证,带相关证书。可在公安部消防网站查询!
  
  【三海安防】从事安防行业多年,是一家集气体报警器的研发、生产、销售,服务于一体的高新技术企业。
                               
   本公司开发生产的可燃/有毒气体报警器产品,均已通过国家公安部消防型式认可,防爆,计量等技术认证。

                  提供最适合的气体探测解决方案是我们全体员工的的共同目标,用户的满意是我们的追求   三海安防的部分工程业绩和介绍可参见本公司网址:
   公司简介: 海宁三海安防设备有限公司位于举世闻名的观潮胜地浙江省海宁市经济开发区,是一家集产品研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业。公司前身为浙江大学、机电部36所等单位合作组成的研究所,拥有一支高学历、年轻化、专业化的研发团队,凭借雄厚的技术实力,坚持与世界先进技术同步的研发理念。
 
  公司开发生产的气体报警探测器及报警控制器,均已通过防爆、消防、计量等技术认证。
  报警产品可以检测氢气、液化气、天然气(甲烷)、丁烷、丙烷、一氧化碳、酒精、丙酮、汽油等可燃性气体和液体、蒸汽,及氯、氨、硫化氢、氮等毒性气体,广泛应用于石油、化工、冶金、采矿、制药、喷漆房等工业场所和家庭、商场、液化气站、煤气站、加油站等民用/商用需防火防爆、预防中毒、空气污染的场所进行气体安全检测报警。愿我公司产品成为企业安全预警的哨兵!  三海气体探测产品采用独创性电路设计,创新性较强,技术含量高,多项技术通过国家级鉴定,综合技术水平在国内同行业中处于领先地位,享有较高的声誉和广泛的知名度。
  目前公司业务已形成了以可燃、有毒气体检测为主导产品,火灾报警设备、防盗监控、防火门、防火涂料等更多领域安防产品的销售网络。
  三海公司正是依靠自身强大的产品研发和生产能力,精益求精的生产工艺,坚持以技术创新为动力,市场需求为导向,不断创新,坚持发展,不断提高企业经济效益和社会效益,全力打造安全行业排头兵,立志成为用户最受信赖的安全保障服务商!!   至2009年,公司产品目前已在国内拥有极多销售网点,产品覆盖浙江,上海,江苏,福建,山东,安徽,河南,湖北,广东等多个省市及地区,根据公司发展的需要,长期诚征地区代理商与其共同发展!! 销售热线:0573-87018282   0573-87024828传真: 86-0573-87293909 邮箱: hnsanhai@地址: 浙江省海宁市经济开发区石泾路8号
公司主页:  货物验收
收到货时,无论包装是否破损,务必当面检查物品是否完好及缺少,有任何问题都请勿签收,并立即与我取得联系。因为如果物品由快递公司在运输过程中将商品损坏,我方可与快递公司索要商品的赔偿,所以请买家务必要配合!检验后的签收就是认同,签收后出现此类问题,我们将不予受理!
无质量问题不退不换,如果是商品质量问题来回运费由卖家承担,但必须保持原有的外包装以及所有相关的配件,否则不退换,其它问题运费由买家承担! 如需本公司安装需负责安装服务费用! 付款方式
1.支付宝2.货到付款
可燃性气体检测仪 厂价直销 型号齐全 质优价廉 售后保障
询价单